EFG

اورنج تحتفل بحصولها علي جائزة أسرع شبكة في مصر خلال فاعليات Cairo ICT

احتفلت اورنج مصر خلال فاعليات معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات Cairo ICT 2018  بحصولها علي جائزة أسرع شبكة في مصر وفقا لتطبيق Speedtest بعد اختبارات لسرعة البيانات التي جاءت مطابقة للمعايير الدولية ومتفوقة على جميع الشبكات الأخرى في مصر.

ونتيجة لهذا التقييم وعقب اختبارات لقياس سرعة الشبكة علي موقع Speedtest خلال الربع الثاني والثالث من عام 2018، يحق لشركة اورنج مصر استخدام الحقوق التجارية لعلامةOokla  في حملاتها كأسرع شبكة في مصر.

قامت شركة Ookla بتقييم كفاءة خدمات الشبكات بمصر من خلال مجموعة من المعايير تقوم على احتساب بيانات حصيلة اختبارات يجريها مستخدمو الإنترنت، ويقوم على أساسها تطبيق Speedtest من Ookla بتقييم سرعة المشغلين في السوق وعلى أساس تحليل دقيق يتم تحديد أسرع أداء للمشغل خلال الفترة التي يتم منح الجائزة فيها .

وبهذه المناسبة أكد المهندس ياسر شاكر الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب لشركة اورنج مصر “أن الشركة استحقت هذا المركز وهذه الجائزة عن جدارة ، حيث تمكنت الشركة من ضخ استثمارات بلغت 4 مليارات جنيه خلال العام الحالي مستهدفة رفع كفاءة الشبكة والبنية التحتية الخاصة بها وهو ما جعل اورنج أسرع شبكة في مصر وذلك بناء على مقاييس عالمية” .

ومن جانبه، قال آدم كيتنج مدير عام المبيعات لشركة Ookla لمنطقة اوروبا والشرق الاوسط وافريقيا ” اليوم نمنح اورنج الجائزة بعد النتائج التي حققتها خلال الربع الثاني والثالث من هذا العام.

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook