EFG

“Modus” يستهدف الاستثمار في 50 شركة خلال السنوات الخمس المقبلة

كشف كريم الصيرفي المدير التنفيذي لصندوق Modus  للاستثمار عن الخطة الاستثمارية للصندوق والتي تعتمد على ضخ استثمارات في 40-50 شركة خلال السنوات الخمس المقبلة في السوق المصرية.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالإعلان عن بدء استثمارات الصندوق في مصر أن الصندوق يخصص 60% من تمويلاته لقطاع الشركات المتوسطة والصغيرة بمتوسط استثمار يتراوح بين 250 ألف- مليون دولار (من 4-20 مليون جنيه).

أوضح أن 20% من التمويلات ستركز على المشروعات الناشئة والشركات في المراحل الأولى، و%20 كحضانة أعمال تنتج مشروعات خاصة بالصندوق.

لفت إلى أن الصندوق يستغرق بين شهر إلى 3 شهور لاتخاذ القرار بالاستثمار في الشركات من عدمه بعد عقد دراسات دقيقة، وفحص نافي للجهالة بشكل دقيق، مؤكدًا على أن الشركات التي يتم الاستثمار فيها لأول رة تصبح مرشحة تلقائيا لزياد حصة الصندوق وضخ دورات تمويلية جديدة.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...