EFG

«التميمي» للإستشارات يستهدف افتتاح فرع جديد بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس 2019

 كشف أيمن شريف، الشريك بمكتب التميمي للاستشارات القانونية ومدير المكتب بمصر، أن المكتب يدرس إفتتاح فرع جديد بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس عبر التواصل مع هيئة قناة السويس بهدف السير في الإجراءات والحصول على الموافقات اللازمة لإفتتاع فرع الشركة الثاني بالسوق المصرية مطلع العام المقبل 2019.  

أضاف في تصريحات خاصة، أن المكتب يتواجد في 9 دول بإجمالي 17 مكتب يتصدرهم مصر والإمارات والسعودية، موضحًا أن السوق المصرية تحتل المرتبة الثالثة فيما يتعلق بأنشطة المكتب عقب دول الأمارات والسعودية، وذلك في ظل ارتفاع حجم الاستثمارات واقتصاديات تلك الدول، فضًلا عن زيادة حلقة المنافسة بالسوق المصرية في ظل ارتفاع عدد المكاتب الاستشارية والاتجاه إلى تخفيض قيمة الإتعاب كسبيل لجذب العملاء.

وفي ذات السياق أشار لدراسات المكتب الراهنة للتوسع خارجيًا، حيث تشهد الفترة الراهنة دراسة عدد من الأسواق بشرق وشمال أفريقيا، بهدف توسيع قاعدة العملاء سواء من قبل الجهات والشركات الحكومية أوالقطاع الخاص والذي يستحوذ على حصة كبيرة من عملاء المكتب.

وأوضح أن نشاط المكتب يرتكز على عدد من القطاعات الاقتصادية والممثلة في التمويل والمشروعات، إعادة هيكلة وتأسيس الشركات، الاستحواذات والاندماجات، العقود التجارية، بالإضافة إلى قضايا التحكيم والمنازعات التجارية

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook