EFG

كهرباء جنوب الدلتا: 370 مليون جنيه لتحويل الخطوط الهوائية لكابلات أرضية

رصدت شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء 370 مليون جنيه لتنفيذ خطة تعديل خطوط الكهرباء الهوائية إلي كابلات أرضية.

وقال محمد عسل رئيس شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء، إن الشركة بدأت خطة تحويل الخطوط الهوائية على الجهد المتوسط إلى كابلات أرضية للأماكن الأكثر خطورة بالتنسيق مع المحافظات،وستنتهى من خطة التحويل بالكامل العام المقبل.

وأشار لأموال الغد، إلى الإنتهاء من إحلال وتجديد 350 محول كهرباء لتحسين جهود التغذية الكهربائية،بالإضافة إلى تركيب 557 كيلومتر كابلات لتحسين مغذيات الجهد المتوسط، واحلال 12 ألف عمود كهرباء على الضغط المنخفض،و2100 عمود كهرباء جهد متوسط.

أوضح عسل أنه تم تطوير فروع الشركة فى ” كفر الزيات” و”سمنود” و”تلا”و” منوف ” و “قها” ،وجارى تطوير 4 فروع فى “السنطة” و”اشمون” و”زفتى” و”قطور”.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook