edita 350

بنك المشرق مصر يفتتح فرعاً جديداً في مدينة العاشر من رمضان

أعلن بنك المشرق مصر عن افتتاح فرع جديد في مدينة العاشر من رمضان التي تعد من أكبر المدن الصناعية في مصر، مشيراً إلى ان الفرع الجديد يلبي احتياجات عملاء قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

ومن جانبه صرح سوبروتو سوم رئيس مجموعة الخدمات المصرفية للأفراد في المشرق: «إن بنك المشرق ملتزم بتنمية حجم عملياته وزيادة قاعدة عملائه في مصر و بافتتاح فرع جديد في واحدة من أهم المدن في مصر فإننا نقترب أكثر من عملائنا ونوفر لهم أيضاً راحة أكبر وتسهيلات بنكية أفضل».

والجدير بالذكر أن بنك المشرق بدأ عملياته في مصر في عام 1977، وافتتح منذ ذلك الحين 12 فرعاً في جمهورية مصر العربية.

وتعليقاً على افتتاح الفرع الجديد، قال عمرو البهي الرئيس التنفيذي لبنك المشرق- مصر إن افتتاح فرع جديد في مدينة العاشر من رمضان يأتي ضمن استراتيجية بنك المشرق في التوسع في قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بما يساهم في دفع  النمو الاقتصادي و تحقيق التنمية المستدامة في جمهورية مصر العربية.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

اترك تعليق