«GEC»  تطلق المرحلة الأولى بمشروع «رملة الساحل الشمالي» بمبيعات مستهدفة 1.5 مليار جنيه

 أطلقت شركة GEC للتطوير العقاري المرحلة الأولى بمشروع رملة بالساحل الشمالي بمبيعات مستهدفة تبلغ نحو 1.5 مليار جنيه.

قال أحمد الوحش، رئيس مجلس إدارة الشركة، أن هذه المرحلة تضم نحو 500 وحدة بمساحات متنوعة تتراوح بين 89 و 400 متر مربع، تتوقع الشركة تسويقها بالكامل خلال موسم الصيف الحالي، مدفوعة بقوة السوق العقارية وارتفاع حجم الطلب على الوحدات العقارية بالمشروعات الساحلية، موضحًا أنه من المخطط بدء تنفيذ المشروع منتصف العام المقبل.

 أضاف في تصريحات خاصة، أن المشروع  يقع على مساحة 375 فدان، وبضم نحو 4800 وحدة سكنية بمساحات متنوعة تتراوح بين 89 متر الى 400 متر مربع، بالإضافة لحزمة من الخدمات المتنوعة بالمشروع، مشيرًا إلى أن شركته تقدم فترة سداد تصل لنحو 10 أعوام بالمشروع.

 أكد على الموقف المالي القوي لشركته، والتي يضم هيكل مساهميها مستثمرين ألمانيين وإماراتيين يخططون للاستثمار بالسوق العقارية المصرية نظرا لما تتمتع به من طلب قوي وحقيقي وتيسيرات للمستثمرين.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض