EFG

تقرير: أبل تخطط للتوقف عن دعم هواتفها المقبلة بمحول للسماعات

كشف تقرير لموقع “ديلى ميل” البريطانى أن شركة أبل تخطط للتوقف عن شحن هواتفها المقبلة بنهاية 2018 مع محول السماعات، والذى يسمح باستخدام السماعات العادية بنماذج الهواتف الجديدة، التى تفتقر إلى منفذ سماعة الرأس.

وبدلاً من ذلك سيحتاج المستخدمون الذين يرغبون فى استخدام السماعات العادية، ذات كابل شراء محول مقبس lightning to headphone بشكل منفصل.

وقالت مذكرة للمستثمرين من المحلل كوين ماثيو دى رامزى إن التوجيهات الأخيرة من شركة أبل تؤكد جميعها أن الشركة لن تقدم محوّل سماعات الرأس “DAC” فى طرازات الأيفون الجديدة، لكن سيتم شحنه مع بعض نماذج هواتف الأيفون القديمة.

ويعد التقرير الجديد هو الأحدث فى سلسلة من الإشاعات حول أجهزة الأيفون المقبلة، ففى وقت سابق من هذا الأسبوع، ادعى تقرير لموقع 9to5Mac أن عملاق التكنولوجيا قد يقدم الدعم لبطاقات SIM المزدوجة مع الأيفون الجديد.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook