EFG

تعرف على جوائز مصر للتميز الحكومي تحت رعاية الرئيس 

قامت وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري بتنظيم ” جائزة مصر للتميز الحكومي” ،تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية.

ويأتي تنظيم تلك الجائزة لمواكبة التطورات وتنمية القدرات البشرية من خلال وجود جائزة وطنية للتميز الحكومي تشيع جو التنافس الإيجابي الفعال والبناء وترسيخ مبادئ وقيم التميز في جميع قطاعات الدولة والذي تجني ثماره بلادنا من تقدم وتطور وازدهار ودعمًا للتنافسية المؤسسية والعمل بروح الفريق تأتي فكرة تنظيم مسابقة سنوية للتميز الحكومي ليس فقط على مستوى الأفراد بل أيضًا على مستوى المؤسسات.

وتضم جائزة المؤسسة الحكومية المتميزة عدة جوائز،  منها ، جائزة التميز المؤسسى ويتم من خلالها توزيع جائزة الوحدة المتميزة فى تقديم الخدمة وجائزة المؤسسة المتميزة فى تقديم الخدمات الالكترونية.

كما تضم الجوائز ، جائزة المدير الحكومي المتميز وجائزة الموظف الحكومي المتميز وجائزة الابتكار والابداع الفردي.

وتهدف هذه الجوائز الى تشجيع المنافسة بين المؤسسات الحكومية على المستويين القومي والمحلي والقاء الضوء على النماذج الناجحة للمؤسسات الحكومية وتشجيعها ونشر افضل الممارسات الادارية فى الجهاز الادارى للدولة.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...