EFG

مرشح رئاسة مصر المقاصة : قرار استبعاد «عبد السلام» من الانتخابات واجب النفاذ .. والحسم غدًا

قال أشرف الضبع،المرشح لمقعد رئاسة مجلس إدارة مصر المقاصة أن قرار محكمة القضاء الإداري الخاص برفض الطعن المقدم من محمد عبدالسلام علي القرار ٩٦ لسنة ٢٠١٤ والمتعلق بالا يشغل رئيس شركة مصر للمقاصة وظيفة العضو المنتدب لشركة شقيقة لإحدى الشركات الأعضاء بشركة الإيداع والقيد المركزي واجب النفاذ والتطبيق بمجرد الإعلان عنه بتاريخ أمس.

أضاف في تصريحات خاصة، أن المحكمة رفضت الطعن المقدم وبحضور ممثلي جميع الجهات ذات الصلة ومنها الرقابة المالية، مؤكدًا أن قرار الاستبعاد من انتخابات شركة مصر للمقاصة واجب التطبيق غدًا في ضوء القرار الحالي.

وكان اشرف الضبع المرشح لرئاسة شركة مصر للمقاصة تقدم بطعن لاستبعاد محمد محمد عبدالسلام من خوض انتخابات المقاصة بسبب  شغله  أكثر من منصب تنفيذي بشركات اخرى.

ومن المقرر أن تجري صباح غدٍ الاثنين انتخابات مجلس ادارة شركة مصر للمقاصة للقيد والايداع المركزي، وتنتهى المدة القانونية للمجلس الحالى يوم 18 يوليو المقبل.

وكانت الدائرة الأولى قضاء إداري بمجلس الدولة ، حددت امس السبت للنظر في الطعن الذي تقدم به محمد عبدالسلام الرئيس الحالي لشركة مصر للمقاصة للإبداع والحفظ المركزي علي القرار رقم ٩٦ لسنة ٢٠١٤ والخاص بان لا يشغل رئيس شركة مصر للمقاصة وظيفة العضو المنتدب لشركة شقيقة لإحدى الشركات الأعضاء بشركة الإيداع والقيد المركزي.

وحضر الجلسة الدكتور جابر نصار المحامي وكيلا عن محمد عبدالسلام كما حضر رضا فرحات مدير الشؤون القانونية بشركة مصر للمقاصة والعاملين بالشؤون القانونية بالشركة.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook