EFG

البنوك المصدرة لشهادة أمان ومصر لتأمينات الحياة تتبرع  بـ12.5 مليون جنيه لمستفيدين بمحافظات الصعيد

كشف عاكف المغربي نائب رئيس بنك مصر عن قيام البنوك المُصدرة لشهادة أمان – وهي بنوك الأهلي المصري، والقاهرة، بالاضافة إلى مصرفه ومصر لتأمينات الحياة – بالتبرع بمبلغ 12.5 مليون جنيه لصالح مستفيدين بمحافظات الصعيد.

أوضح المغربي في تصريحات خاصة لـ «أموال الغد» أن عدد المستفيدين من التبرع الذي تتعاون فيه الجهات المُصدرة للشهادة مع جمعية الأورمان الخيرية يصل إلى 5 آلاف مستفيد، مشيراً إلى أنه سيتم إصدار الشهادة فئة 2500 جنيه للمستفيدين.

في سياق متصل قال نائب رئيس بنك مصر أن إجمالى قيم الشهادات المصدره من قبل مصرفه لصالح الأفراد والشركات يُقدر بنحو ٢٥٤,٨ مليون جنيه لـ ٣٠٢,٦٨٨ ألف مستفيد، فيما تُقدر إجمالى الشهادات التى تم تحصيل مبالغها من العملاء وجاري الانتهاء من إصدار الشهادات الخاصة بها بنحو ٣٥٧,٨ مليون جنيه لصالح ٢٥٠,٥٠٥ ألف عميل، ليصل الإجمالي العام إلى ٦١٢,6 مليون جنيه لصالح ٥٥٣,١٩٣ ألف عميل.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...