EFG

«اورنج» تحتفل بمرور 20 عام على تواجدها بالسوق المحلي

احتفلت شركة اورنچ  مصر، بمرور 20 عاما على تواجدها داخل السوق المصرية، وذلك خلال حفل السحور السنوي الذي نظمته الشركة بحضور المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات .

كان المهندس ياسر شاكر، الرئيس التنفيذي لشركة اورنچ مصر، في استقبال الحضور الذي شهد نخبة من كبار قيادات قطاع الاتصالات منهم أحمد عبد الحليم، القائم بأعمال رئيس الهيئة القومية للبريد، والدكتور سيد عزوز، نائب رئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، والمهندس أحمد البحيري الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات.

هذا إلى جانب مسئولو هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات (ايتيدا) وعدد من أعضاء مجلس النواب ومجموعة كبيرة من رجال الأعمال على رأسهم نجيب ساويرس ، بجانب نخبة من المشاهير ونجوم المجتمع أبرزهم الفنان ظافر العابدين نجم الحملة الإعلانية الأخيرة للشركة، والمطربة نيكول سابا، والإعلامي أسامة كمال.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...