EFG

الحكومة تطرح 100 ألف فدان على صغار المزارعين أواخر يونيو المقبل

عقد المهندس شريف اسماعيل رئيس مجلس الوزراء اليوم اجتماعا لبحث الموقف التنفيذي لمشروع الـ 1.5 مليون فدان ، حضره وزيري الري، والزراعة، ورئيس شركة الريف المصري، وممثلي الجهات المعنية.

و شهد الاجتماع عرض الإجراءات التي تتم في إطار هذا المشروع الهام، ومن بينها خطوات تنفيذ خطة طرح الأراضي، حيث تقرر طرح 100 ألف فدان إضافية من أراضي المشروع على صغار المزارعين أواخر يونيو المقبل في مناطق غرب غرب المنيا والفرافرة والمغرة، بعد نجاح التعاقد على نحو 300 ألف فدان، من إجمالي الطرح الأول البالغ 500 ألف فدان.

من جانبه أكد رئيس مجلس الوزراء على اهتمام الدولة بهذا المشروع القومي الهام، الذي يحقق توجه الدولة نحو ايجاد مجتمعات عمرانية جديدة تقوم على أنشطة اقتصادية متنوعة، وتساهم في اتساع الحيز العمراني، واتاحة فرص عمل.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook