EFG

«اورنج مصر» تنفي صلتها بوهم كارت «توفير الوقود»

نفت شركة أورنج مصر ما تم نشره مؤخرًا فى وسائل الإعلام بشأن تحذير حماية المستهلك من وهم كارت توفير الوقود لـ«أورنج تيليكوم»، مؤكدة أن شركة أورنج مصر، الشركة الرائدة فى مجال خدمات المحمول، ليس لها أى علاقة من قريب أو من بعيد بشركة حلول أمن المعلومات “أورنج تيليكوم سليوشن سيكيوريتى سيستم”، كما أنها لا تتبع مجموعة أورنچ العالمية.

وأوضحت أورنج مصر أن تشابه الأسماء بين الشركتين أحدث خلطًا لدى بعض العملاء، وتؤكد أورنج مصر أنها تحرص دائمًا على العمل وفقًا للقوانين المعمول بها فى السوق المصرية، ويهمها في المقام الأول علاقتها بعملائها وتقديم أفضل مستوى من الخدمات.

جاء هذا الخلط بين الشركتين على خلفية قرار جهاز حماية المستهلك لإحالة شركة أورنج تيليكوم سليوشن سيكيوريتى سيستم إلى النيابة العامة لمخالفة قانون حماية المستهلك رقم 67 لسنة 2006.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...