EFG

4 بنوك بقيادة ” الأهلي ” يوقعون عقد تمويل لصالح شركة “أرضك” بقيمة 568 مليون جنيه

وقع تحالف مصرفي يتكون من بنوك “الأهلي المصري” و”القاهرة” و”بنك قناة السويس” و”البنك العقاري المصري العربي” بصفتهم المرتبين الرئيسيين عقد قرض مشترك متوسط الأجل مع شركة ارضك للتنمية والاستثمار العقاري بمبلغ 568 مليون جنيه، يوجه لتمويل جزء من التكلفة الاستثمارية لمشروع “زيزينيا المستقبل” ويصل عمر التمويل إلي 4 سنوات.

أوضح مصدر مطلع، أن البنك الأهلي المصري يقوم بدور وكيل التمويل ووكيل الضمان في التمويل المشترك بحصة قدرها 268 مليون جنيه، في حين بلغت حصة كل من بنك القاهرة وبنك قناة السويس والبنك العقاري المصري العربي 100 مليون جنيه لكل منهم على حدى.

ويساهم التمويل بنسبة 23.86% من إجمالي التكاليف الاستثمارية لمشروع زيزينيا المستقبل، والمُقدر اجماليه بنحو 2.381 مليار جنيه، حيث تقوم شركة أرضك للتنمية والاستثمار العقاري بتطوير مشروع تجمع سكني متكامل الخدمات مقام على قطعة أرض تبلغ جملة مسطحها حوالى 70 فدان ضمن المرحلة الاولى بمشروع المستقبل سيتي والذي يُقام تحت أسم “زيزينيا المستقبل”.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...