EFG

“صبور” ينفذ التصميمات الهندسية لتدشين مشروعين بالعاصمة الإدارية..ويقترب من التعاقد على 6 قطع للبنية التحتية

كشف المهندس عمر صبور، نائب رئيس مجلس ادارة المكتب الاستشارى الهندسى “حسين صبور”، عن تولى مكتب “صبور” أعمال تنفيذ التصميمات الهندسية لمشروعين سكنيين بالعاصمة الإدارية الجديدة ، وجارى إعداد التصميمات الخاصة بهم، مشيرا إلى أن المشروعات تتبع مجموعة “محمد عبد الوهاب” والحاصلة على قطعة أرض بمساحة 45 فدان ، وشركة الصفوة والحاصلة على قطعتين أرض بالطرح الأول والثانى للأراضى بالعاصمة.

أضاف صبور فى تصريحات خاصة، أن المكتب الاستشارى الهندسى “صبور” يقترب حاليا من التعاقد على تنفيذ أعمال التصميمات الخاصة بمشروعات ضخمة للمرافق المتكاملة بداخل 6 مناطق بالعاصمة الإدارية ، كما جار دراسة أعمال تصميمات لمشروعات سكنية أخرى بالعاصمة.

وقال أن مكتب “صبور” الهندسى يعمل حاليا فى دراسة مشروعات ضخمة للبنية التحتية بداخل السعودية وعمان وجار التشاور حول بدأ تنفيذ أعمال التصميمات الهندسية لهذه المشروعات وهى مشروعات حكومية كبرى تتضمن إنشاء سد وأعمال أخرى لخطوط ضخمة للمياه ، كما لفت إلى قيام المكتب حاليا بتولى مهام التصميم لفرع النادى الأهلى الجديد بالتجمع الخامس بجانب تنفيذ أعمال أخرى داخل النادى.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook