EFG

القابضة للكهرباء تُسلم مركز إعداد القادة شهادة الأيزو

شهد المهندس جابر دسوقي رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر، تسليم شهادة الأيزو (9001/2015) لمركز إعداد القادة من خلال شركة (SGS)، وذلك في إطار اهتمام قطاع الكهرباء والطاقة المتجددة لدور التدريب وإعداد الكوادر فى مختلف المجالات، طبقاً للمستويات العالمية ومقاييس الجودة الشاملة، وتأكيداً لرؤية الرئيس عبد الفتاح السيسى وتفعيلاً لسياسة الحكومة للإهتمام بإعداد كوادر شابة قادرة على القيادة والإدارة والإستثمار في العنصر البشري من خلال تطوير مراكز التدريب.

وقام المحاسب عبد المحسن خلف العضو المتفرغ للموارد البشرية والتدريب والشئون الإدارية، باستلام الجائزة الممنوحه للمركز، وذلك للإلتزام التام بالمعايير العالمية لتقديم أفضل الخدمات، وسعيه الدائم لتحقيق رضاء العملاء من داخل وخارج قطاع الكهرباء.

بالاضافة إلى قيام المركز بتأهيل مراكز التدريب التابعة لقطاع الكهرباء للحصول علي شهادة الايزو 9001/2015 حيث قام بالإنتهاء من تأهيل ثلاثة مراكز وهي مركز تدريب المقطم التابع لشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء، و مركز تدريب الكوادر الفنية التابع لشركة القناة لتوزيع الكهرباء، ومركز تدريب أبو قير التابع لشركة غرب الدلتا لإنتاج الكهرباء، وهو بصدد تأهيل مركز تدريب الكريمات التابع لشركة الوجه القبلي ومركز تدريب فايد التابع لشركة شرق الدلتا لإنتاج الكهرباء و مركز التدريب الشامل بطلخا والتابع لشركة وسط الدلتا لانتاج الكهرباء .

وقد انتهج المركز خلال الآونة الأخيرة استراتيجية تسويقية منفتحه على مختلف الجهات لتضم قائمة عملاء المركز وزارات (النقل – الاسكان – السياحة – الثقافة – التربية والتعليم) ودار الاوبرا المصرية – الهيئة العامة للتنمية السياحية – هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة – هيئة المواني البريه والجافة- الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان وشركة اجيماك.

جدير بالذكر أن المركز يواكب أحدث العلوم الإدارية الحديثة التي يقوم بتقديمها كوادره بالاضافة إلى الاستعانة ببعض الاساتذة المتخصصون من مختلف الجامعات.

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook