EFG

وزارة التضامن وبالم هيلز والأورمان يوقعون برتوكول تعاون  لتطوير بنية القرى الأكثر فقرا ب 250 مليون جنيه

وقعت غادة والي، وزيرة التضامن الاجتماعي، مع المهندس ياسين منصور رئيس شركة بالم هيلز للتعمير وحسام القباني رئيس جمعية الأورمان لتنمية وتطوير القرى الأكثر فقرا في إطار تنفيذ البرنامج القومي لتطوير البنية التحتية “سكن كريم” بقيمة 250 مليون جنيه.

وأوضحت والي خلال حفل التوقيع أن دور الوزارة يتمثل في إتاحة البيانات الخاصة بالمشروع للجمعيات الأهلية والقطاع الخاص وخاصة الأسر المسجلة بمشروع تكافل وكرامة مؤكدا أن العمل الميداني هو الفيصل في تقديم خدمات سكن كريم وفقا لقرار اللجنة المنفذة بالقرى الأكثر فقرا.

وأشارت إلى أن برنامج سكن كريم سيوفر فرص عمل محلية بهذة القرى ومرتبط بالحالة الصحية للأفراد وخطة الدولة لتطوير البنية التحية ، مؤكدا على إتاحة التمويل اللازم للجمعيات المشاركة بالمبادرة من صندوق دعم الجمعيات الاهلية في حالة وجود عجز.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...