EFG

“تمويلي” للمشروعات متناهية الصغر تستهدف الحصول على تراخيص مزاولة النشاط قبل نهاية مارس

توقع عمرو أبو العزم، رئيس مجلس ادارة شركة تمويلي للمشروعات متناهية الصغر الحصول علي الترخيص النهائي قبل انتهاء الربع الأول من عام 2018 لتبدأ الشركة نشاطها في تمويل مشروعات متناهية الصغرمن خلال منصة الخدمات المالية غير المصرفية.

وحصلت شركة “تمويلي” للمشروعات متناهية الصغر علي الترخيص المؤقت وتعمل الشركة حاليًا علي استكمال المتطلبات المطلوبة للحصول على الترخيص النهائي .

أوضح أبوالعزم أن استراتيجية شركته تتمثل في تـعزيز الشمــول المالي فى السوق المصري كما تعمل الشركة على تــــوفير وتـــطوير وسائل التمويل بهدف الكفاءة والاستدامة مما يدعم معدلات النمو وتنمية الاقتصاد المصري.

و أشار أحمد خورشيد الرئيس التنفيذي وعضو مجلس الإدارة المنتدب بأن الشركة تهدف لتغطية كافة محافظات الجمهورية مع التركيز على مدن الصعيد والدلتا خلال مدة زمنية قصيرة وذلك من خلال خطة طموحة للإنتشار الجغرافي عن طريق إستخدام تقنيات تكنولوجيا المعلومات.

تأسست شركة تمويلي للمشروعات متناهية الصغر أغسطس الماضي من تحالف مكون من ثلاث شركات هم شركة ان اى كابيتال القابضة للاستثمار وأيـادى للاستثمار والتنمية وشركة البريد للاستثماربرأسمال مصدر 50 مليون جنيه ورأسمال مصرح به بقيمة 500 مليون جنيه.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook