EFG

“البريد” يتيح 8000 نقطة بيعية لتحصيل فواتير الكهرباء إلكترونيًا

قال عصام الصغير رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، إن تقديم خدمة تحصيل فواتير الكهرباء سواء القديمة أو العدادات الكودية مسبوقة الدفع عبر مكاتب البريد عبر 8000 نقطة بيعية منتشرة في جميع أنحاء الجمهورية بنحو 4000 مكتب بريد.

يأتى ذلك فى اطار دعم خطط الدولة للتسهيل على المواطنين وذلك ضمن خطة الهيئة الاستراتيجية الشاملة التى بدأت منذ اكثر من عامين بهدف إحداث نقلة نوعية بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين ليكون البريد المصرى الاختيار الأول للمواطن وليصبح منصة لتقديم الخدمات الحكومية.

وأوضح الصغير أن مراكز خدمات البريد المتكاملة يتم من خلالها تقديم كافة الخدمات المالية والبريدية والمجتمعية بشكل حضارى لجميع المواطنين بغض النظر عن مكان إقامتهم مشيراً إلى أن مراكز خدمات البريد مستعدة لتقديم خدمة دفع فواتير الكهرباء للمواطنين من خلال الفروع المنتشرة على مستوى الجمهورية وذلك عبر 8000 نقطة بيع إلكترونية P.O.S لتقديم خدمة تحصيل فواتير الكهرباء للمشتركين فى عدادات الكهرباء القديمة أو لشحن العدادات الكودية مسبوقة الدفع الجديدة والتى يقدر عدد عملائها بحوالى 33 مليون مشترك على مستوى الجمهورية.

كما أن الخدمة متاحة لتحصيل فواتير كافة شركات الكهرباء شمال القاهرة وجنوب القاهرة والإسكندريه والبحيرة وشمال الدلتا وجنوب الدلتا والقناة ومصرالعليا ومصر الوسطي.

واضاف أن هذا المشروع الوطني يعمل على زيادة منافذ تحصيل الفواتير الخاصة بشركات الكهرباء مما يعود بالنفع وتحسين الخدمة للمواطنين.

 

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...