EFG

مجموعة  QNBتتولي ترتيب قرض بقيمة 3.5 مليار دولار

أعلنت مجموعة QNB، أكبر مؤسسة مالية في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، عن الانتهاء من ترتيب قرض تجمع بنكي غير مضمون لأجل ثلاث سنوات وبمبلغ 3.5 مليار دولار.

وتم الاكتتاب بالكامل في القرض المجمع من قبل 9 مكتتبين، وهم بنك أوف أميريكا ميريل لينش، بنك طوكيوـ ميتسوبيشي يو إف جي، بنك باركليز، دويتشه بنك أية جي فرع لندن، وبنك انتيسا سان باولو، بنك ميزوهو، بنك ستاندرد تشارترد، بنك سوميتومو ميتسوي، وبنك يونايتد أوفرسيز. وتم تكليف بنك أوف أميريكا ميريل لينش كمنسق وثائق القرض في حين كُلف بنك ميزوهو بالعمل كمنسق ووكيل للقرض.

كما أعلنت المجموعة أنها قامت بتسديد قرض التجمع البنكي السابق والبالغ قيمته 3 مليار دولار بالكامل قبل إصدار القرض الجديد المذكور.

وبهذه المناسبة، قال السيد علي الكواري الرئيس التنفيذي لمجموعة QNB: “نحن سعداء جدا بالنجاح في إعادة تمويل وزيادة حجم القرض الحالي والإقبال الواسع الذي لاقاه القرض من قبل أكبر البنوك العالمية لتعزيز الشراكة مع مجموعة QNB مما يعكس بوضوح ثقة المستثمرين في استراتيجية المجموعة وقوة مركزنا المالي خاصة بعد الإعلان مؤخرا عن النتائج المالية القوية التي تم تحقيقها خلال عام 2017

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...