EFG

شركة “العاصمة الإدارية” تنوى تنفيذ أعلى برج فى أفريقيا على مساحة 170 فدان

أكد خالد الحسينى، المتحدث الرسمى ومدير إدارة التنسيق الحكومى بشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، أن الشركة الصينية “سى سيك” ستتولى تنفيذ مشروع أعلى برج فى أفريقيا وذلك بداخل “كابيتال بيزنس ديستركت” وهو الجزء التجارى بالعاصمة الإدارية الجديدة .

أضاف أن الشركة طلبت حاليا زيادة المساحة المخصصة للمشروع بواقع 20 فدان أخرى وجارى دراسة الطلب المقدم، موضحا أن مسحة الأرض الخاصة بمشروع أعلى برج فى أفريقيا آلت إلى وزارة الاسكان  والتى أنهت المفاوضات مع الشركة بالفعل وتعاقداتها على المشروع.

أشار إلى أن مشروع أعلى برج فى أفريقيا يقع فى المرحلة الأولى من العاصمة بغرب الدائرى الاقليمى وأمام التجمع السكنى الثالث عند محور محمد بن زايد.

وأوضح أن حصيلة الاعلان عن الأراضى فى الطرح الأول للعاصمة أسفرت عن بيع 1600 فدان، وجارى العمل فى الطرح الثانى للأراضى والذى تقدمت عليه عدد كبير من شركات التطوير العقارى للحصول على قطع أراضى بمساحات مختلفة، كما إنتهى عدد من الشركات من دفع جدية الحجز على الأراضى.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...