تعتزم جمعية اتصال عقد اتفاقًا غدًا الأثنين مع عدد من الجامعات والمعاهد الدولية المتخصصة في مجال تكنولوجيا الاتصالات بهدف تطوير تعليم اللغات لصالح مراكز الاتصالات ، حيث يأتي ذلك في اطار ماتوليه الدولة بصفة عامة ووزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على وجه الخصوص بالتعليم التكنولوجي .
أكد الدكتور محمد شديد، المدير التنفيذي لجمعية اتصال :” أن الجمعية من خلال الشركات الأعضاء تعمل على دعم التطور التكنولوجي بالتعاون مع هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات “ايتيدا”، حيث تتعاون اتصال مع كل من : كلية اوشن تكنولوجي ومعهد نيوجيرسي للتكنولوجيا.
وتأتي هذه الإتفاقيات في إطار مبادرات التعلم التكنولوجي وقادة تكنولوجيا المستقبل وتتكامل معها، وأيضا فى إطار الخطة المتكاملة التى تتبناها ايتيدا واتصال لدعم صناعة الكول سنترز .
أضاف شديد :”أن هدف اتصال هو خلق كوادر بشرية مدربة على اعلى مستوى احترافي مرتبطة باحتياجات الصناعة وسوق العمل من الفنيين والتقنيين في مختلف المجالات بحيث تمكن الخريج من مواكبة التطورات العلمية العالمية، وخاصة فى المجالات الفنية والتكنولوجية بما يساهم فى النهوض بالاقتصاد القومى فى مصر وبما يتماشا مع رؤية مصر 2030 ” .
يذكر أن هذه الاتفاقيات تهدف إلى بناء قدرات وتنمية الكوادر البشرية في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات من خلال التدريب على أحدث التقنيات في عدد من التخصصات التكنولوجية المتقدمة .