EFG

فودافون مصر تحقق إيرادات 4.5 مليارات جنيه خلال الربع الثالث 2017-2018

حققت شركة فودافون مصر إيرادات بقيمة 4.46 مليارات جنيه خلال (235 مليون يورو) الربع الثالث من العام المالي 2017-2018 محققة نسبة نمو بلغت 17.7% عن نفس الفترة من العام الماضي.

وتبدأ السنة المالية لفودافون في إبريل وتنتهي في مارس من كل عام.

وقالت الشركة في نتائج أعمالها التي حصلت “أموال الغد” على نسخة منها إن عدد المشتركين بلغ حوالي 44 مليون مشترك مشيرة إلى أن تلك الأرقام تعبر عن المشتركين بنهاية ديسمبر والتي قد تكون شهدت بعض التغييرات نتيجة إجراءات الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات الخاصة بفصل الخدمة عن مشتركي الخطوط مسبقة الدفع”الكارت” لعدم الالتزام بقواعد تسجيل البيانات.

تعتزم شركة فودافون مصر اعتماد سياسة توسعية قائمة على زيادة حجم الاستثمارات خلال السنوات الثلاثة المقبلة بنسبة 10% مقارنة بما تم ضخه منذ 2015 وحتى 2017، بإجمالي 10 مليارات جنيه بداية من العام المالي الجاري وحتى 2020 بمعدل يتراوح بين 3- 3.5 مليارات جنيه سنويًا.

قال أيمن عصام، رئيس قطاع الشئون الخارجية والقانونية بفودافون مصر في تصريحات سابقة ، إن الاستثمارات المرصودة من قبل الشركة سيتم تمويلها ذاتيًا بنسبة 100%، ولن تلجأ الشركة للاقتراض أو للمجموعة الأم لتمويل خططها التوسعية.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...