EFG

“جمعية اتصال” تستضيف “وزير الاتصالات” لبحث سُبل تنشيط القطاع .. فبراير

تبدأ جمعية اتصال لصناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات أولى لقاءاتها  خلال العام الجاري بالمهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يوم الاثنين المقبل الموافق 5 فبراير، في إطار مبادراتها Meet The Government.

قال الدكتور حازم الطحاوي ، رئيس مجلس إدارة اتصال  :”إن هذا النشاط يأتي في إطار دور جمعية اتصال الذي تلعبه تجاه صناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لإيجاد حلول سريعة للقضايا والتحديات التى تواجه المجتمع المصري، ويأتي ذلك للتعرف على السياسات والخطط المستقبلية للحكومة “.

أضاف : “أن اتصال لديها خطة عمل زمنية يتم من خلالها استضافة المسئولين والوزراء لإلقاء الضوء على المشاكل التى يعاني منها المجتمع المصري في القطاعات المختلفة، للخروج بأفكار خارج الصندوق تكون قابلة للتنفيذ وتعود على الإقتصاد القومى بالإيجاب من ناحية، وتنشط السوق المحلى من ناحية أخرى وذلك من خلال تطويع  تكنولوجيا المعلومات في تذليل الصعوبات التى تواجه المجتمع” .

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...