EFG

تقرير: 5 بليون مستخدم للهواتف المحمولة بحلول 2019

رصدت دراسة جديدة لموقع statista المتخصص في الأبحاث السوقية، توقعات أن يتجاوز عدد مستخدمي الهواتف المحمولة عالميًا 5 بليون مستخدم بحلول 2019 .

ومن المتوقع أن يستمر انتشار الهاتف المحمول في النمو، حيث يصل إلى 67% بحلول عام 2019، وبلغ عدد المستخدمين للهواتف في الصين أكثر من 1.4 بليون هاتف اتصال متنقل في 2017، وبلغ عدد الهند أكثر من بليون، وبحلول عام 2019، من المتوقع أن تصل الصين إلى ما يقرب من 1.5 بليون هاتف اتصال متنقل، والهند إلى 1.1 بليون.

ويتوقع الخبراء نموا ملحوظا في سوق الهاتف النقال إلى تزايد شعبية الهواتف الذكية، مما يعني أن عدد مستخدمي الهواتف الذكية في العالم من المتوقع أن يصل إلى 2.7 بليون، بحلول عام 2019، وتترأس الهواتف الذكية شركتي سامسونج وأبل، بنسبة 18% من حصة السوق لكل منهما.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook