EFG

“السعودية المصرية” تستهدف تحقيق مبيعات تعاقدية بملياري جنيه بمشروعاتها خلال 2018

تستهدف الشركة السعودية المصرية للتعمير “سيكون” تحقيق مبيعات تعاقدية بقيمة ملياري جنيه بمشروعاتها خلال العام الجاري، مقارنة بتحقيق مليار جنيه بنهاية 2017، مدفوعة ببدء تسويق مشروعها الجديد بالعاصة الإدارية الجديدة.

قال المهندس درويش حسنين، الرئيس التنفيذي ، أن شركته حققت نسبة نمو في حجم الاستثمارات بنسبة 78 % خلال العام الماضي، وهو ما يعكس حركة السوق واستمرار قوتها خلال العام الماضي رغم الزيادات السعرية التي شهدتها، مؤكدًا أن السوق العقارية تشهد استقرارًا نسبيًا منذ الربع الأخير للعام الماضي، يستمر خلال العام الجديد، حيث لا تزال الشركات العقارية مستمرة في تنفيذ مخططاتها الاستثمارية بالسوق المحلية، كما أعلن الكثير من المطورين عن مخططات استثمارية وتنموية طموحة خلال العام الجديد، وهو ما يعكس قوة السوق المحلية واستمرار عملها ومواجهة أي تحديات قائمة أو طارئة.

أضاف في تصريحات خاصة، أن شركته لن تبدأ في تسويق مشروعها الجديد بالعاصمة الإدارية الجديدة قبل الحصول على القرار الوزاري للمشروع، وذلك في إطار التزامها بتعاقدها مع شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، حيث تقترب الشركة من الحصول على القرار الوزاري، وبدء تسويق المشروع مطلع العام الجديد، موضحًا أنه من المخطط بدء العمل بالمشروع قبل نهاية الربع الأول من 2018، بإجمالي استثمارات بنحو 4 مليارات جنيه.

أشار إلى أن شركته لا تخطط للحصول على أراضي جديدة خلال المرحلة الحالية، وخاصة بعد حصولها على أرض في العاصمة الإدارية الجديدة، حيث تركز الشركة على تنفيذ مشروعاتها الحالية وفقًا للجداول الزمنية المعلن عنها، وذلك في إطار الحفاظ على مصداقيتها مع عملائها، وسمعتها بالسوق.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...