EFG

البورصة: ” عامر” و” بورتو” جروب ينفذا صفقتي بيع بإجمالي 25 مليون سهم

قالت إدارة البورصة أن مجلس إدارة  مجموعة عامر القابضة (عامر جروب) قام بتنفيذ صفقة لبيع 14 مليون سهم خلال تعاملات جلسة أمس الأحد

كما قامت إحدى المجموعات المرتبطة بمجموعة بورتو القابضة- بورتو جروب ببيع 11 مليون سهم، ونفذت إحدى المجموعات المرتبطة بالم هيلز للتعمير صفقتين لبيع 1.128 مليون سهم، وباع مجلس إدارة المصريين في الخارج للاستثمار والتنمية نحو 220 ألف سهم، وباعت إحدى المجموعات المرتبطة بالمصريين للاسكان والتنمية والتعمير عدد 570 ألف سهم ،في حين باع مجلس إدارة شمال افريقيا للاستثمار العقارى عدد 6 ألاف سهم.

وعلى الجانب الأخر قامت إحدى المجموعات المرتبطة بمصرف أبو ظبى الاسلامى – مصر بشراء 50 ألف سهم، واشترت إحدى المجموعات المرتبطة بالبنك المصري الخليجي نحو 2.5 ألف سهم، كما اشترت مجموعة بالصناعات الهندسية المعمارية للانشاء والتعمير – ايكون عدد 7 ألاف سهم، ونفذ مساهم رئيسي بمطاحن مصر الوسطي صفقة لشراء 2.5 ألف سهم، واشترى مجلس إدارة الغربية الاسلامية للتنمية العمرانية 2.4 ألف سهم،وأخيرًا قامت إحدى المجموعات المرتبطة بالتعمير والاستشارات الهندسية بشراء 825 سهم.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook