EFG

“مصر الجديدة” تتوسع بتنفيذ أعمالا للبنية التحتية بـ “هليوبوليس الجديدة” تمهيدا لمضاعفة الاستثمارات بها

أكد مصدر مسئول بالشركة القابضة للتشييد والتعمير، أن شركة مصر الجديدة للاسكان والتعمير تنفذ حاليا أعمالا ضخمة لتأسيس البنية التحتية بمدينة هليوبوليس الجديدة التى تضم مساحات ضخمة من الأراضى، وتم تنمية بعضها من خلال طرح مشروعات عقارية متميزة.

أضاف أن الشركة تُسند أعمال تنفيذ البنية التحتية لشركات المقاولات التابعة وتستهدف زيادة نسب المساحات المنماة بأرض هليوبوليس عبر زيادة حجم الاستثمارات العقارية بها، حيث تمثل أعمال شبكات المرافق الخطوة الأولى لدعم جذب الاستثمارات العقارية لأرض هليوبوليس بالقاهرة الجديدة.

أشار إلى أن الشركة إنتهت مؤخرا من إسناد أعمال تسويق نحو 6 مشروعات عقارية تابعة لها لشركة ريل مارك للتسويق العقارى أحد الشركات الجديدة التابعة للقابضة للتشييد والتى تتولى أعمال التسويق للمشروعات العقارية القائمة لصالح الشركات العقارية.

وأوضح أن الفترة المقبلة ستشهد توافر مزيد من قطع الأراضى الصالحة للتنمية والتطوير العقارى بـ “هليوبوليس الجديدة”، لافتا إلى تزايد اقبال العملاء على المشروعات القائمة بالقاهرة الجديدة وبخاصة التى تخاطب شرائح الاسكان المتوسط وفوق المتوسط.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook