EFG

جمارك نويبع تحبط محاولة تهريب كمية من العملات الأجنبية والمحلية

تمكنت جمارك ميناء نويبع برئاسة عماد السيد إبراهيم بالإشتراك مع قسم البحث الجنائي بميناء نويبع من ضبط محاولة تهريب كمية من النقد المصرى والأجنبى بالمخالفة لقانون البنك المركزي والجهاز المصرفي وقانون مكافحة غسل الأموال  والتعليمات النقدية السارية وقانون الجمارك.

جاء ذلك أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب المغادرين إلى احدى الدول العربية تم الاشتباه في احد الركاب وهو  مصرى الجنسية وبالعرض على محمد إبراهيم مدير المكتب الفني قام بتشكيل لجنة لتفتيش الراكب وتم العثور على مبلغ ١٢٢ ألف جنيه مصري ومبلغ ١١ الف دولار أمريكي مخبأة داخل أمتعته الشخصية بين طيات ملابسه ولم يقر الراكب عنها أثناء التفتيش.

وقرر مدير عام جمارك نويبع إتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر تهرب جمركي والتحفظ على المضبوطات

يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات الدكتور مجدى عبد العزيز رئيس مصلحة الجمارك و هشام عفارة رئيس الإدارة المركزية لجمارك سيناء بتشديد الرقابة على كافة المنافذ الجمركية ومكافحة كافة أشكال التهرب الجمركي.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook