EFG

“المصرية جروب” تطلق مشروع “إيزورا” الربع الثاني من 2018 باستثمارات مبدئية 600 مليون جنيه

تخطط شركة المصرية جروب للتطوير العقاري لإطلاق مشروع “إيزورا” بمنطقة الحزام الأخضر بمدينة السادس من أكتوبر، خلال الربع الثاني من العام المقبل، باستثمارات مبدئية 600 مليون جنيه.

قال عمر عبد الهادي، مدير المبيعات بالشركة، أن الشركة تنتظر الحصول على بعض الموافقات الخاصة بتوفيق أوضاعها على مساحة المشروع بالحزام الأخضر تمهيدا لبدء التنفيذ، وتعديل بعض أجزاء في تصميمات المشروع وفقا للاشتراطات البنائية داخل المشروع، مشيرا إلى أن المشروع يقع على مساحة 18.5 فدان.

أضاف في تصريحات خاصة، أن الشركة تخطط لتنفيذ مشروع سكني سياحي بمنطقة الجراولة على مساحة 80 فدان، جاري اعداد التصميمات الخاصة به.

أوضح أنه تم الانتهاء من تسويق نحو 50 % بمشروع بيت المصرية بمدينة السادس من أكتوبر والذي يضم نحو 1350 وحدة بمساحات 62 متر للوحدة، وهو أحد مشروعات الاسكان القومي السابق، موضحا ان الزيادات التي طرأت على هذا المشروع كانت بنسبة 10 %، وخاصة أن المشروع منتهي بالكامل، مما سمح بإضافة هذه الزيادة الطفيفة عقب قرار التعويم.

 

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...