EFG

مدبولي يتابع مراجعة منظومة التغذية المدرسية

ترأس الدكتور مصطفى مدبولي وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، القائم بأعمال رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً اليوم لمتابعة ملف منظومة التغذية المدرسية، حضره وزراء التضامن الاجتماعي، والتنمية المحلية، والتربية والتعليم والتعليم الفني، والزراعة وإستصلاح الأراضي، وممثلي عدد من الجهات المعنية.

وفى مستهل الاجتماع، تم إستعراض الإجراءات التي تم إتخاذها لمراجعة منظومة التغذية المدرسية، ووضع أسلوب مختلف للتعامل مع هذا الملف من حيث آليات الرقابة والتوزيع للتأكد من حسن سير المنظومة بالشكل المطلوب، في ظل ما تمثله الوجبة المدرسية الصحية المقدمة للتلاميذ من ضمانة هامة لحصولهم على العناصر الغذائية السليمة.

وخلال الاجتماع وجه الدكتور مصطفى مدبولي القائم بأعمال رئيس مجلس الوزراء علي استمرار التنسيق بين مختلف الجهات المعنية تمهيداً لوضع ما تم التوصل إليه في صيغته النهائية، وتشغيل المنظومة وفق الضوابط الجديدة، أخذاً في الإعتبار دور كل جهة وأهمية أن تتم عملية التوزيع بشكل عملي يراعي كافة الإعتبارات ويضمن الصالح العام.

 

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

Facebook