EFG

“حماية المستهلك” يحرر 13 محضر ضد محلات بالمعادي والعجوزة لمخالفات بأسعار السجائر

كشف اللواء عاطف يعقوب رئيس جهاز حماية المستهلك، عن قيام الجهاز بتشكيل حملات مشتركة من حاملي الضبطية القضائية بإدارة التحريات بالتعاون مع الإدارة العامة لمراقبة الأغذية بوزارة الصحة على محلات وأكشاك بيع السجائر بمنطقتي المعادي والعجوزة.

وأسفرت الحملة عن تحرير 13 محضر ضد بعض المحلات للبيع بأزيد من السعر الرسمي للسجائر ،وحلويات مجهولة المصدر من خلال استهداف محل “أكسبشن “الكائن بشارع اللاسلكي –المعادي الجديدة وذلك لنقص الاشتراطات الصحية مما ادى الى اعدام 2 كجم ملبن عين جمل  بدون بيانات ،10 كجم أرز بلبن بدون بيانات ،10 كجم نواشف بدون بيانات .

كما قام الجهاز بعمل حملية بالتنسيق مع إدارة التموين وادارة الطب البطري والوحدة المحلية في محافظة كفر الشيخ ، حيث تم تحرير محضر حيازة سلع تموينيه ،كما تم اعدام 30 كيلو لحم مفروم ،20 كجم فراخ مجمدة ،25 كيلو بسطكرمة ،و48 كيلو كبده مجمدة وذلك لوجود تغير في الخواص الطبيعية ،كما تم اعدام 35 كيلو برتقال داخل احد محال العصير لوجود تغير في الخواص الطبيعية

وأشار يعقوب ان هذه الحملات تأتي ضمن خطه الجهاز بشن حملات تفتيشية في كافة المحافظات علي كافة المحال والمطاعم والمولات التجارية ،وذلك بالتعاون مع الاجهزة المختصة ،للحد من الأنشطة المخالفة ومحاربة كافة الممارسات الضارة بالمستهلكين والتي قد تلحق الضرر بصحتهم وسلامتهم

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook