EFG

“أبوالعينين” : القطاع العقاري هو الأكثر قدرة على جذب الاستثمارات الجديدة

أكد رجل الأعمال محمد أبو العينين، رئيس مجموعة كليوباترا ،  أن القطاع العقاري يعد الأكثر قدرة على استقطاب المزيد من الاستثمارات الجديدة داخل السوق المحلية وقيادة مؤشرات النمو خاصة في ظل حزمة المشروعات القومية التي تنفذها الدولة خلال الفترة الراهنة وخاصة مشروعات العاصمة الإدارية ومدينة العلمين الجديدة .

أشار خلال كلمته بمؤتمر أخبار اليوم الإقتصادي اليوم، إلى أن القطاع العقاري يمثل نحو 16% من الناتج القومي الإجمالي ويعمل به نحو 4 ملايين عامل ، منوها أن القطاع وحده الذي نجح في احتواء العمالة المصرية العائدة للسوق المصرية خلال الأعوام الأخيرة الماضية .

أضاف أبوالعينين أن الدولة نجحت خلال الفترة الماضية من وضع رؤية مستقبلية لتحقيق التنمية المستدامة تعود بالنفع على المواطنين من محدودي الدخل.

اضغط لمتابعة أموال الغد على تطبيق نبض

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook