EFG

“ميدكوم” تسلم 211 وحدة لصالح “سوديك” و “بالم هيلز” العام المقبل بتكلفة 350 مليون جنيه

تعتزم شركة مصر للتنمية الهندسية “ميدكوم” تسليم المشروعات السكنية التابعة لشركتى سوديك وبالم هيلز للتعمير بإجمالى 211 وحدة سكنية متنوعة ما بين “فيلات ووحدات مختلفة المساحات” خلال العام المقبل بتكلفة تبلغ 350 مليون جنيه.

أكد المهندس معتز محمود، عضو مجلس الإدارة، أن الشركة تعمل حاليا فى تنفيذ 193 فيلا بمشروع “سوديك فليت” التابع لشركة سوديك بالقاهرة الجديدة، وتُجهز للإنتهاء من الأعمال الإنشائية خلال الشهرين المقبلين تمهيدا للتسليم مطلع العام المقبل.

أضاف أنه جار العمل فى تنفيذ 18 عمارة سكنية تتبع مجموعة بالم هيلز للتعمير بمشروعها فى القاهرة الجديدة، مشيرا إلى إرتفاع معدلات الإنجاز بالأعمال لما يتجاوز 60% خلال الفترة الراهنة ، على أن يتم التسليم فى يناير 2018 المقبل.

وأوضح أن الشركة تجرى مفاوضات حاليا مع عدد من المطورين العقاريين لتنفيذ مشروعات سكنية بالقاهرة الجديدة ، وتُخطط الشركة لمضاعفة حجم أعمالها خلال العام المقبل مستهدفة الوصول بإجمالى حجم الأعمال إلى مليار جنيه العام المقبل.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook