EFG

“رئيس البريد” يكرم 55 فائزًا من العاملين في مسابقة حفظ القرآن الكريم لعام 2017

نظمت الهيئة القومية للبريد احتفالية كبرى لتكريم  55 فائز من العاملين وأبنائهم في المسابقة الثامنة لحفظة القرآن الكريم لعام 2017.

وكرم عصام الصغير رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، الفائزين من العاملين وابنائهم فى مسابقة حفظ القرآن الكريم  والتى تنظمها الهيئة كل عام علي مستوي الجمهورية.

و قام بتسليم كل فائز شهاده تقدير وجائزة مالية،  كما تم تكريم المناطق التي فاز منها عدد كبير من العاملين حيث حصلت منطقة بريد المنيا علي شهادة تقدير لفوز النسبة الأكبر من العاملين بها حيث بلغ عدد الفائزين من المنطقة ١٠ فائزين وحصلت منطقة بريد كفر الشيخ علي شهادة تقدير لفوز ٧ فائزين منها.

وأكد على دور العاملين الفعال في دعم مسيرة الهيئة، ودعم التنافس الايجابي بينهم وحثهم علي التميز ورفع معدلات الأداء مشيراً إلى أن العاملين هم الثروة الحقيقية التى تعتمد عليها الهيئة فى تنفيذ الخطة الإستراتيجية الطموحة للنهوض بكل القطاعات.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...