EFG

“إنجاز مصر” تُكرم 700 متطوع خلال الحفل السنوي للعام الدراسي ٢٠١٧ – ٢٠١٦

كرمت مؤسسة “إنجاز مصر” أكثر من ٧٠٠ متطوع خلال الحفل السنوي الختامي للعام الدراسي ٢٠١٧ – ٢٠١٦ لتكريم متطوعي ومتبرعي المؤسسة، بفندق ماريوت الزمالك برعاية شركات” فيديكس،  إكسون موبيل، القابضة المصرية الكويتية ، بيبسيكو ومتلايف”.

يلتزم المتطوعين بـتطبيق برامج “إنجازالعالمية” والتي تم تصميمها خصيصاً لبناء قدرات و إمكانيات الطلاب المصريين لتعزيز مهارات الاستعدادية للعمل والثقافة المالية وريادة الأعمال لديهم بينما يقدم المستشارين التوجيه اللازم للطلاب الذين يطمحون ان يبدأوا شركاتهم الخاصة.

وتعمل أكثر من  ٣٠ شركة مع مؤسسة  “إنجاز مصر” على  توفيرالمتطوعين الذين يقدموا وقتهم وخبراتهم لتمكين الشباب المصري.

وقدمت داليا هلالي، نائب المديرالتنفيذي للمؤسسة، الشكر والترحيب لكل من المتبرعين والمتطوعين على إلتزامهم في تطبيق البرنامج، مؤكدة أن استثمار المتطوعين المستمر في حياة الطلاب سبب في تغير مستقبلهم للأفضل.

و حازت  شركة  “بيبسيكو” على جائزة الشركة الاكثر نشاطا، وحازت شركتي “دل اي ام سي” و “اورانج” على جائزة الشركة الأكثر ابتكارا في تطبيق برامج “إنجاز”.

وكانت جائزة الشركة الأكثر تاثيرا من نصيب كل من شركة  “إكسون موبيل” وشركة “جيزة سيستمز” وأخيراً حصلت الشركات “تي إي داتا” و”القابضة المصرية الكويتية” و”متلايف” على جائزة الشركة الأكثر التزاماً.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...