EFG

وزير قطاع الأعمال العام يصدر قرارًا بإعادة تشكيل مجلس إدارة “القابضة للنقل البحرى والبرى”

أصدر الدكتور أشرف الشرقاوي، وزير قطاع الأعمال العام، القرار رقم (70) لسنة 2017، بإعادة تشكيل مجلس إدارة الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى، إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام، وذلك لمدة عام.

وشمل القرار تعيين ثلاثة أعضاء جدد بمجلس الإدارة هم: المستشار/ جمال ندا رئيس مجلس الدولة السابق، ومحمد خليل، من ذوى الخبرة المالية والمصرفية، وغادة لبيب من ذوى الخبرة فى مجال نظم المعلومات وإدارة الأعمال، أعضاءً غير متفرغين بمجلس إدارة الشركة القابضة للنقل البحرى والبرى.

وجاء تشكيل المجلس الجديد ليضم 11 عضوًا وهم اللواء بحرى أ.ح/ محمد يوسف رئيس متفرغ لمجلس الإدارة، واللواء بحرى/ أحمد العربى عضو متفرغ لشؤون النقل البحرى، و خالد تمام عضو متفرغ لشؤون النقل البرى، والدكتور/ إسماعيل فرج عضو غير متفرغ، والدكتور/ حسين عيسى عضو غير متفرغ، ومحمد بدوى عضو غير متفرغ، ومحمود جمال الدين عضو غير متفرغ، وجبالى المراغى عضو غير متفرغ (ممثل الاتحاد العام لنقابات عمال مصر)، إلى جانبب المعينين الجدد.

يشار إلى أن إعادة الهيكلة الإدارية تمثل أحد محاور خطة وزارة قطاع الأعمال العام لتطوير الشركات التابعة لها، حيث تعتمد فلسفة التغيير بمجالس الإدارات على تنويع الخبرات لتشمل النواحى الفنية والمالية والإدارية والتسويقية والقانونية، بالإضافة إلى ضخ دماء وخبرات جدیدة فى مجالس إدارات الش

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...