EFG

البنك الزراعي يوقع عقد بقيمة 250 مليون جنيه مع جهاز المشروعات الصغيرة

وقع البنك الزراعي وجهاز تنمية المشروعات عقدا بقيمة 250 مليون جنيه اليوم الأحد لتمويل المشروعات الصغيرة والجديدة والقائمة الزراعية والحيوانية ونظم الري بما فى ذلك شراء الآلات الجديدة والمستعملة ورأس المال العامل .

ويساهم العقد فى تمويل الانشاءات والمنشأت والمبانى والتجهيزات اللازمة للمشروعات العامة بالقطاع الزراعي وقطاع تنمية الثروة الحيوانية والانشطة المرتبطة بها والمشروعات الخاصة بتطبيق نظم الري المعتمدة من قبل الدولة.

وقال السيد القصير، رئيس البنك الزراعي المصري، أن البنك لديه شبكة فروع تقدر بـ 1210 فرع هى الاكثر أنتشارا فى جميع أنحاء الجمهورية بصورة تساهم فى تحقيق الشمول المالي للمناطق الزراعية والريفية كما يمكن من الوصول الى الفئات المستهدفة من هذا التمويل وهو ما يدعم تحقيق التنمية الزراعية والريفية التى تستهدفها الدولة.

تابع أنه من المتوقع بموجب هذا العقد تمويل 2300 قرضا للمشروعات القائمة والجديدة مما يتيح حوالي 4600 فرصة عمل دائمة ومؤقتة

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook