تنطلق فعاليات مؤتمر الاتحاد الأفروالأسيوي للتأمين وإعادة التأمين الـ25 باستضافة من سوق التأمين البحريني تحت عنوان “التطورات الحديثة في أسواق التأمين الأفروأسيوية” خلال الفترة من 9 حتى 11 أكتوبر الجاري، بمشاركة أكثر من 60 دولة بواقع 820 مشارك عاملين بشركات تأمين يصل عددها إلى 370 شركة.
المؤتمر تحت رعاية رئيس الوزراء البحريني سمو الأمير خليفة بن سلمان، بتنظيم مشترك من قبل جمعية التأمين البحرينية ومجموعة التأمين العربية وشركة تراست لإعادة التأمين، ويصل عدد رعاة المؤتمر إلى 23 راعي.
يضم المؤتمر نخبة من المتحدثين المتميزين يصل عددهم إلى 22 متحدث بهدف تكوين رؤية واضحة عن مستقبل صناعة التأمين والحلول الممكنة حتي تظل قادرة على المنافسة في ظل التقلبات المتزايدة في البيئات الاقتصادية والتكنولوجية والسياسية، ويهدف إلى التأكيد على الحلول الرئيسية للتحديات الراهنة ويسلط الضوء على خارطة طريق للفرص المستقبلية.