قال هشام أكرم، العضو المنتدب لشركة بارونز كوست للاستثمار العقاري والسياحي، أن إجمالي محفظة أراضي الشركة تضم 2.5 مليون متر مربع، تمثل مشروع أليكس وست الذي تنفذه الشركة بمحافظة الاسكندرية، تم تنمية نحو 1.5 مليون متر مربع منها.
أضاف أكرم لـ”أموال الغد” أن المشروع يقع على مساحة ٦٢٠ فدان، بإجمالي استثمارات ٥٠ مليار جنيه، وهو مشروع متكامل سكني تجاري إداري فندقي، تم تنفيذ ٢٦٢ غرفة فندقية، كما تستهدف الشركة تنفيذ نحو ٢٠٠٠ غرفة أخرى، وخاصة مع نقص الغرف الفندقية بمخافظة الاسكندرية.
أشار إلى أن الشركة تعتزم بدء تسويق المرحلة الثالثة بالمشروع الشهر المقبل، بإجمالي استثمارات١٢ مليار جنيه، على مساحة ٤٦٧ ألف متر مربع، موضحًا أنه تم تنفيذ المرحلة الأولى بالمشروع على مساحة ٥٣٠ ألف متر مربع وتضم ٥٢٠ فيلا، والمرحلة الثانية على مساحة ٢٥٨ ألف متر مربع وتضم ٤٦٠ فيلا.