EFG

محمد فريد: قانون الرياضة الجديد يفتح الباب للأندية للاستفادة من البورصة كمنصة تمويل

التقى محمد فريد رئيس البورصة المصرية مع المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، لمناقشة أهم سبل التعاون المشترك من أجل زيادة الوعي الاستثماري  لدي الشباب المصري.

واتفق الطرفان على استنئاف الدورات التدريبية التي تعقدها البورصة المصرية في مراكز الشباب التابعة للوزارة بهدف إلقاء الضوء على دور سوق المال والتعريف بأهميته كرافد إدخاري طويل الأجل.

وفي هذا الإطار قال رئيس البورصة أن الدورات التدريبية المنتظر انعقادها قريبا تهدف لزيادة التوعية لدى الشباب بأساسيات الاستثمار وأهمية الخدمات المالية غير المصرفية ودور سوق المال في زيادة معدلات الادخار وأثر ذلك في زيادة معدلات ومستويات الاستثماراللازمة لتحقيق معدلات النمو الاقتصادي المطلوب.

و تطرق اللقاء أيضا للدور المنتظر لسوق المال في ظل قانون الرياضة الجديدة والذي يسمح للأندية بتأسيس شركات للانشطة الرياضية المختلفة، الأمر الذي يتيح لهذه الشركات إمكانية الإستفادة من الخيارات والأدوات التمويلية المتنوعة التي توفرها البورصة المصرية لتمويل توسعاتها بما يخدم تطوير النشاط الرياضي بصورة عامة في مصر

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook