EFG

“سامسونج” تستعد لطرح كاميرا 360 درجة للمستخدمين

كشف تقرير عن إن شركة سامسونج تستعد لطرح كاميرا جديدة، وذلك بعدما طرحت كاميرا Gear 360 منذ أشهر قليلة، حيث قدمت الشركة طلب الحصول على الاسم التجاري 360 Round.

وأشار التقرير إلى أن الجهاز الجديد يحمل الاسم الكودى RM-R260 وهو ما يشبه رمز كاميرا Gear 360 الذي كان RM-R210، الأمر الذي يرجح وبشدة أن يكون الجهاز الجديد خليفة هذه الكاميرا، كذلك فإن كلمة “Round” تشير إلى أن الجهاز سيكون غالباً مضغوط وكروي تماما.

وحتى الآن لا توجد أي معلومات حول موعد إصدار 360 Round، وما إذا كان الشركة ستقوم بالإعلان عنها  خلال معرض IFA، خاصة وأن الشركة تستعد لإطلاق عدد من الملحقات للهواتف الذكية مثل ساعة Gear جديدة وساعة Gear Fit2 Pro، لكن مع طلب الشركة للحصول على الاسم التجاري، فهذا يعني أن الكاميرا قد تكون جاهزة للشحن بالفعل.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...