EFG

استقرار الدولار أمام الجنيه في تعاملات البنوك اليوم

تشهد أسعار الدولار أمام الجنيه استقرارًا في التعاملات الصباحية للبنوك المحلية .

ويسجل أعلى سعر للدولار نحو 17.72 جنيه للشراء و17.82 جنيه للبيع في تعاملات بنك المشرق، والعربي الأفريقي والتجاري الدولي والأهلي المصري والبركة وبلوم ومصرف أبوظبي الإسلامي، والائتمان الزراعي وHSBC، والبنك المصري الخليجي .

بينما يسجل السعر 17.71 جنيه للشراء و17.81 جنيه للبيع في تعاملات بنوك عودة وكريدي أجريكول والأهلي الكويتي والتعمير والإسكان والأهلي اليوناني والبنك المصري لتنمية الصادرات .

وحددت بنوك العربي والإسكندرية والقاهرة والشركة المصرفية سعر الدولار عند 17.70 جنيه للشراء و17.80 جنيه للبيع، ويسجل في بنوك قناة السويس ومصر إيران 17.69 جنيه للشراء و17.79 جنيه للبيع، بينما يسجل أقل سعر في المصرف المتحد 17.68 جنيه للشراء و17.77 جنيه للبيع .

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...