EFG

مرور القاهرة: غلق الأوتوستراد جزئيًا لمدة شهر لإنشاء كوبري

تجرى الإدارة العامة لمرور القاهرة، برئاسة اللواء علاء متولى، مدير المرور، بالتنسيق مع إدارة المهندسين العسكريين، عملية غلق لمحور الأوتوستراد ما قبل منطقة بين الجبلين، فى الاتجاه القادم من المعادى، وفى طريقه إلى منطقة 15 مايو، وفتح الاتجاه الآخر ليكون اتجاهين لحركة السيارات.

يأتي ذلك بسبب إنشاء كوبرى تقاطع الدائرى الأوسطى بالمنطقة المواجهة لدار وشارع النصر فى تقاطعه مع الأوتوستراد، لمدة شهر كامل، لحين انتهاء مدة الأعمال، وسط انتشار الخدمات المرورية.

من جانبه، أكد مصدر أمنى بالإدارة العامة لمرور القاهرة، أن تلك الأعمال ستبدأ من الساعة 12 ليلا، الأحد، لمدة 30 يوما، وسيتم إجراء غلق كلى للطريق القادم من المعادى، وصولا إلى مايو، مع تحويل حركة السيارات بالاتجاة الآخر، ليصبح اتجاهين بالمناصفة خلال الأعمال، وبمجرد الانتهاء يتم إجراء تحويلة أخرى للاتجاه الآخر مع وضع الحواجز الحديدية بالمكان، لإرشاد المواطنين لتفادى منطقة الأعمال.

و أشار المصدر، أن تلك الأعمال ستكون نهارا وليلا، لحين انتهاء المدة المحددة، وسيتم تعيين الخدمات المرورية اللازمة، ووضع العلامات الإرشادية خلال فترة الأعمال، وستضع الشركة المنفذة المساعدات الفنية الكافية لتأمين منطقة الأعمال “إضاءة – مخاريط – طواحين ضوئية – فواصل حركة – علامات إرشادية وتحذيرية”، وذلك لتحقيق السيولة المرورية.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook