EFG

“B2B” تنتهي من تسويق “إيست هيل” بمبيعات مستهدفة 300 مليون جنيه نهاية 2018

تعتزم شركة B2B  للتسويق العقاري الإنتهاء من تسويق مشروع إيست هيل نهاية العام الجاري، لصالح شركة نايل صن للتنمية العقارية، بمبيعات مستهدفة تبلغ 300 مليون جنيه.

قال نهاد عادل، رئيس مجلس إدارة الشركة، أن شركته قامت بدور المطور الفرعي لهذا المشروع، والذي يتضمن تحديد الاستخدام الأمثل للمشروع عبر الدراسات السوقية التي تجريها الشركة، وترشيح علامات تجارية يتم التنسيق فيما بينها لتحقيق التكامل في أنشطة الجزء التجاري بالمشروع.

وإيست هيل عبارة عن مشروع تجاري إداري بمنطقة التجمع الخامس،على مساحة إجمالية تبلغ 20 ألف متر مربع، ويضم 40 وحدة إدارية تجارية، بمساحات تتراوح بين 50 و 120 متر مربع، موضحًا الإنتهاء من تسويق 3 مراحل منه، وباقي مرحلة تعمل الشركة عليها حاليًا.

وتتولى B2B  تسويق العديد من المشروعات لصالح شركات تطوير عقارية أبرزهم، بالم هيلز وسوديك وإعمار وتطوير مصر ومصر ايطاليا وصبور وماونتن فيو للتنمية والإستثمار العقاري.

أخبار متعلقة
Comments
Loading...