EFG

“مصر لإدارة الأصول”تنفذ مول تجاري في التجمع الخامس بتكلفة 238 مليون جنيه

يتفقد الدكتور أشرف الشرقاوى، وزير قطاع الأعمال العام غدا؛ موقع مشروع المول التجارى بالتجمع الخامس بالقاهرة الجديدة، الذى تنفذه شركة مصر لإدارة الأصول العقارية التابعة لشركة مصر القابضة للتأمين، بتكلقة إجمالية تصل إلى 238.5 مليون جنيه.

وتأتي الزيارة في إطار الجولات الميدانية المستمرة لتفقد سير العمل بالمشروعات التى تقوم بها الشركات التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام والوقوف على مستوى الأداء ونسبة الإنجاز،

ويقام المشروع على مساحة حوالى 20 ألف متر مربع ويقدم العديد من الخدمات ويضم مساحات تجارية وإدارية، بالإضافة إلى جراج للسيارات على جانبى المول التجارى على مساحة 5800 متر مربع، وبطاقة استيعابية حوالى 650 سيارة.

وتم الانتهاء من الهيكل الخرسانى لكامل المبنى، ويجرى حاليا الانتهاء من التشطيبات الخارجية وأعمال الإلكتروميكانك والتكييف المركزى والمصاعد والجراج، حيث من المتوقع الانتهاء من كافة أعمال التنفيذ نهاية العام الجارى بعد خفض مدة التنفيذ 9 أشهر

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...