EFG

هيئة التنمية الصناعية تسلم 40 خطاب تخصيص أراضي بالمجان في بني سويف الخميس المقبل

تعتزم هيئة التنمية الصناعية، تسليم 40 خطاب تخصيص أراضى صناعية مجانية للمستثمرين فى محافظة بنى سويف يوم الخميس المقبل،  وذلك فى إطار تنفيذ قرارات المجلس الأعلى للاستثمار الصادرة فى نوفمر الماضى.

ومن المقرر أن يقوم المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة بتسليم تلك العقود، وذلك بحضور المهندس أحمد عبد الرازق رئيس هيئة التنمية الصناعية، وشريف حبيب محافظ بني سويف، وعدد من كبار المستثمرين بالمحافظة.

وسلمت الهيئة العامة للتنمية الصناعية عقود تخصيص لـ 72 قطعة أرض بالمجان للصناعات الصغيرة ومتناهية الصغر، بإجمالى مساحة 276.5 ألف متر مربع وتشمل مجالات الصناعات الغذائية والكيماوية والهندسية والغزل والنسيج والدوائية والتعدينية ومواد البناء، الشهر الماضى في محافظة المنيا

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook