EFG

انتهاء فترة تلقي طلبات المرشحين على مقعدي الشركات المقيدة بمجلس البورصة ..اليوم

ينتهى اليوم الخميس، فترة تلقى طلبات المرشحين على مقعدى الشركات المقيدة بمجلس إدارة البورصة المصرية، وذلك بعدما مدت اللجنة المشرفة على الانتخابات فترة تلقى الطلبات يوما إضافيا لتعويض عطلة يوم الخميس الماضى.

وتقدم حتى أمس الأربعاء، اثنين مرشحين على مقعد الشركات المقيدة وهم هاشم السيد، خالد محمد أبو هيف، و3 مرشحين عن بورصة النيل وهم أحمد شلبى، منصور البربرى، عادل عبد الله.

ومن المقرر عقب انتهاء فترة تلقى الطلبات، اخطار ذوى الشأن وفحص طلبات الترشح ثم تلقى الاعتراضات والتظلمات خلال 5 أيام قبل أن يتم الإعلان عن القوائم النهائية فى موعد غايته يوم الإثنين 17 يوليو وإجراء الانتخابات يوم 24 يوليو.

وقد فاز كل من أحمد محمد بهجت عن الشركات العاملة وكل من إيهاب أحمد سعيد و شوكت المراغي  عن شركات السمسرة، لعضوية مجلس إدارة البورصة.

و كشفت النتائج عن استحواذ أحمد بهجت أبو السعد علي 213 صوت و ياسر أحمد علي 71 صوت وسامح العزب علي 67 صوت  وشوكت المراغي علي 134 صوت و ايهاب سعيد علي 146 صوت ومحمد لطفي مدني علي 31 صوت وسليمات نظمي علي 115 صوت.

وتنافس علي المقاعد الثلاثة كل من أحمد أبو السعد ( شركات عاملة) و ياسر أحمد ( شركات عاملة ) و سامح العزب ( شركات سمسرة) و شوكت  المراغي ( شركات سمسرة ) و ايهاب سعد ( شركات سمسرة ) و محمد لطفي مدني ( شركات سمسرة) و سليمان نظمي (شركات سمسرة

أخبار متعلقة
Comments
Loading...