EFG

نمو الطلب على الحجوزات الألمانية للسياحة في مصر 30%

حلت مصر في صدارة قائمة الوجهات السياحية المفضلة للسياح الألمان ، مع عودة الثقة في الوجهة السياحية لمصر .

ونشر موقع “تورنوس” ، نقلا عن عدد من الشركات السياحية الألمانية، جاءت مصر واليونان كأكثر الدول المفضلة للزيارة لدى الألمانيين، وجاءت بعدهما مباشرة تركيا والبرتغال وكرواتيا.

وارتفع الطلب على الحجوزات الألمانية للسياحة في مصر بنسبة 30% خلال هذا الصيف.

وقال  بدر عبد العاطي سفير القاهرة ببرلين، أن مساعي السفارة المصرية في برلين توجت بزيادة أعداد السائحين الألمان المتدفقة لمصر، إلى نحو 655  ألف سائح ألماني، ونحو 125 رحلة طيران سياحي أسبوعيًا إلى مختلف المقاصد السياحية المصرية.

وأضاف أن الجهود المصرية نجحت في إقناع وزارة النقل الفيدرالية الألمانية، يناير الماضي، بإلغاء  تحذيرها السابق لشركات الطيران الألمانية بالطيران على ارتفاع 26 ألف قدم فوق جنوب سيناء، لأول مرة منذ حادث الطائرة الروسية في سيناء في أكتوبر 2015

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...