EFG

اتفاق بين “تحديث الصناعة” و”انفست” لزيادة استثمارات كازاخستان بمصر

وقع مركز تحديث الصناعة وشركة “انفست الكازاخية” وهى شركة مسئولة عن الاستثمار داخل وخارج دولة كازخستان، اتفاقا يستهدف تسهيل تبادل الاستثمارات المشركة بين الدولتين ” مصر وكازخستان” .

ويهدف الاتفاق الذى وقعه عن مصر المهندس أحمد طه رئيس مركز تحديث الصناعة والمفوض العام المصرى فى معرض أكسبو استانة 2017، وعن كازاخستان رئيس شركة ” انفست”، إلى تسهيل تبادل المعلومات عن الفرص الاستثمارية بين رجال الأعمال المصريين والكازاخ من أجل تطوير العلاقات الاقتصادية والاستثمارية بين القاهرة وأستانة.

جاء ذلك على هامش الاحتفالية الكبيرة التى نظمها الجانب الكازاخستانى احتفالا باليوم الوطنى لمصر، ضمن مشاركتها بمعرض اكسبو استانة 2017.

حضر توقيع الاتفاق السفير هيثم صلاح سفير مصر لدى كازخستان والمستشار التجارى كامل عواد رئيس مكتب التمثيل التجارى لدى كازخستان ووليد البطوطى مستشار وزير السياحة، ورجال أعمال مصريين وقيادات بوزارة التجارة والصناعة.

 

أخبار متعلقة
Comments
Loading...

Facebook